Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Абрамов: «Конечно, хотелось бы попасть в КХЛ, но нужно во многом добавлять»

Нападающий «Молота-Прикамье» Сергей Абрамов рассказал о длинной серии поражений команды и о мечтах поиграть в КХЛ.

«Проигрывать всегда нелегко. Наконец-то закончилась эта ужасная серия. Все ребята переживали не меньше болельщиков по поводу неудач. Хотелось выигрывать! Атмосфера в команде была мягко говоря напряженная, но мы как могли старались сплотиться, играть друг за друга. Хорошо, что никто не падал духом. Самое интересное, что абсолютно во всех проигранных матчах по статистике мы превосходили соперника по броскам. Поэтому говорить о полном разладе в команде нельзя. Сложно судить о причинах поражений. Где-то нам не везло, а иногда не выполняли до конца установку тренера.

Если честно, мы думали что эта серия закончится несколькими играми ранее. Эта победа была нам жизненно необходима. Можно сказать «отлегло». Будем надеяться, это не последний такой прорыв. Сейчас с хорошим настроением отправились на выезд.

Работа с Александром Вячеславовичем Гулявцевым началась ещё в прошлом сезоне. Тренер он строгий и требовательный, но справедливый. Мы все понимаем, что для четкой и организованной работы без этого никак. Но не смотря на свою жесткость он всегда горой за команду и своих ребят. Более того, когда я был маленьким и только начинал играть в хоккей смотрел на него с трибуны и хотел играть как он! Именно поэтому с детства я играю под номером 15. Тогда я и представить не мог, что стану частью его команды.

Пермь - хоккейный город. У клуба давняя история, поэтому болельщики очень любят, понимают хоккей и переживают все победы и поражения вместе с командой. На улицах не узнают, разве что по форменной одежде. Перед новым годом в раздевалку нам передали коробку-подарок. Болельщики своими руками сделали черно-оранжевые брелоки в форме конька с номером каждого игрока. Было очень неожиданно и приятно.

Конечно, хотелось бы попасть в КХЛ. Но я честен сам с собой и стараюсь быть объективным. Мне нужно во многом добавлять. Предстоит много работы. Конкретных вариантов продолжения карьеры пока нет. И об этом на данный момент я не думаю. Сейчас я играю за свой родной клуб. У меня есть чёткие цели и задачи. А что будет дальше, поживем, увидим», - сказал Абрамов порталу AllHockey.Ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть