Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Теодор Салпаров: «Тяжело настраиваться на такие команды, как «Тироль»

Либеро казанского «Зенита» Теодор Салпаров после победы над австрийским «Тиролем» (3:0) в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил сложности с настроем и игру 19-летнего связующего Лорана Алекно.

– Игрокам «Тироля» нечего было терять. После крупно проигранной первой партии, они попробовали больше рисковать на подаче и чуть-чуть выбили нас с приёма. Тяжело настраиваться на такие команды. Видите, и Лео закончил матч с не самой выдающейся статистикой, что на него не похоже. Для нас не было большой разницы выиграем мы или проиграем, но все-таки приятно, что выиграли в группе все шесть матчей. Теперь ждем жеребьевки.

– Сегодня у «Зенита» сыграли сразу трое связующих.

– Да, заявка на матч двенадцать полевых игроков плюс два либеро, поэтому Владимир Романыч мог дать всем поиграть. Лоран вышел, хорошо себя проявил.

– Говорят, что «Финал четырех» Лиги чемпионов пройдет в Польше.

– Судя по всему, да. В Кракове огромный зал и там «Финал четырех» превратят в большой праздник. Это хорошо для «Ресовии». Теперь в турнире остаются самые сильные команды. Самое интересное, что московское «Динамо», скорее всего, займет в группе второе место и уже в первом раунде плей-офф может сыграть с нами или с «Белогорьем», – цитирует слова Салпарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть