Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Напряженная борьба в партиях – большой плюс для нас»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов после победы над австрийским «Тиролем» 3:0 (25:16, 25:22, 25:21) в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что матч получился полезным в плане подготовки к матчам плей-офф.

– Для нас большой плюс, что в двух партиях была такая напряженная борьба. В плей-офф нас ждут серьезные соперники и матч с «Тиролем» стал для нас хорошей подготовкой. С тем же «Самотлором» в недавнем матче чемпионата России сыграли 3:0, но нам пришлось постараться – это всегда полезно.

– Сегодня в составе «Зенита» пасовали Игорь Кобзарь, Сергей Багрей и Лоран Алекно. У нападающих в связи с этим возникали сложности?

– Они действительно постоянно менялись, но я бы не сказал, что это стало проблемой. Уже половина сезона позади, мы успели сыграться.

– «Финал четырех» Лиги чемпионов по всей вероятности пройдет в Польше.

– Я думаю, что там будет потрясающая атмосфера и никто не пожалеет о таком выборе. В Польше всегда организация на высшем уровне, так что это хорошо и для волейбола в целом, и для болельщиков, – цитирует слова Михайлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть