Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Асгат Сафаров избран Председателем Попечительского совета федерации стрельбы РТ

По итогам Отчетно-выборной конференции Федерации пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан был избран новый орган – Попечительский совет Федерации. В числе членов Попечительского совета главы администраций тех районов республики, в которых активно развивается стендовая или пулевая стрельба, министр строительства РТ Ирек Файзуллин, депутат Госсовета РТ Ирек Богуславский, известные бизнесмены России и Татарстана. Возглавил Попечительский совет - председатель ОГО ФСО «Динамо» РТ, руководитель аппарата Президента РТ Асгат Сафаров.

- Меня неоднократно просят возглавить ту или иную спортивную федерацию, я отказывался, поскольку есть серьезная нагрузка в обществе «Динамо», есть динамовские команды по игровым видам, - признался Сафаров. - Но по просьбе Федерации, и с одобрения Рустама Нургалеевича, я согласился возглавить Попечительский совет. - Президент Татарстана Рустам Минниханов справедливо упрекает Федерацию стендовой и пулевой стрельбы в том, что, несмотря на ее многочисленные успехи, на наличие двух спортивных центров стрельбы европейского уровня, наивысших достижений на уровне Олимпийских игр добивались только двое – Светлана Демина и Василий Мосин. Значит, будем работать. Я всегда шутил в ответ москвичам, которые сетовали, что мы постоянно просим помочь в каких-то наших начинаниях: - «Завоевали, имеется в виду Иван Грозный, теперь терпите (Смеется). Вот и членам Федерации стрельбы скажу, раз уж нас избрали, теперь терпите.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть