Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Гинер: «Широкова мог взять «Краснодар» или «Рубин», и платить более высокую зарплату»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о переходе экс-полузащитника «Спартака» Романа Широкова в армейский клуб.

– Был ли у вас личный разговор с Широковым перед подписанием контракта?

– Да, Рома приходил ко мне. Обсуждали с ним кое-какие вещи, причем не финансовые, а жизненные. А дальше менеджмент клуба принял решение. И я с ним согласился.

– В СМИ сообщалось, что Широков будет получать в ЦСКА почти в четыре раза меньше, чем в «Спартаке», и до конца сезона заработает сумму порядка 300 - 350 тысяч евро. Правда ли это?

– Да.

– Как вам удалось уговорить его на такую сумму при столь краткосрочном контракте?

– А мне не надо было уговаривать. Для Ромы было важно вернуться в наш клуб. Его мог взять какой-то другой и платить более высокую зарплату – будь то «Краснодар», «Рубин», «Локомотив» или кто-то еще. Кто именно – не важно, дело не в этом.

– А в чем? Вы ведь имели право обидеться, что в 2014 году Широков предпочел не ваше предложение, а спартаковское?

– На обиженных воду возят. Я не мог рассматривать такие вещи как аргумент. Потому что человек пришел ко мне и сказал: «Давайте мне любую зарплату, какую считаете нужной. Я хочу вернуться домой». И вопрос был закрыт, – сказал Гинер «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто смешно, Гинер как всегда лукавит, Широкова НИКТО не хотел брать, а уж тем более давать ему большие деньги. Все уже поняли, что этот футболист всё меряет ТОЛЬКО деньгами, он уже закончил карьеру футболиста, теперь нужно всеми правдами и не правдами выбивать деньги (можно подумать, что сейчас у него их мало!), в Спартаке лечился за 3 млн., а теперь можно побегать трусцой в ЦСКА, тем более, что Мудко за него сильно хлопочет!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть