Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Кабанов? Мы так и не поняли, насколько он умеет играть в хоккей»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин рассказал, почему был заинтересован в переходе нападающего Кирилла Кабанова.

«Переход Кабанова? Я понимал, что нам в «Салавате Юлаеве» нужны игроки, которые умеют забивать, которые умеют играть в конструктивный хоккей. Сейчас рынок очень бедный. Нет игроков, умеющих играть в хоккей, сейчас много игроков, умеющих выполнять работу на льду. Мне показалось, что он как раз мог бы усилить. К сожалению, мы так и не поняли, насколько он на это способен, потому что две травмы и болезнь не позволяют ему играть и показывать свой уровень. Я на пресс-конференциях хвалю соперников? Нет, я просто пытаюсь объективно посмотреть на то, что происходит на льду. Если мне что-то нравится, то я говорю об этом. Свои недостатки я знаю лучше других, и говорить об этом вслух не совсем правильно. А так мне всегда казалось более интересным посмотреть соперника, чем сделать акцент на свою команду, потому что это наша внутренняя кухня», – цитирует Захаркина «Уфа-хоккей».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть