Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кубок Гагарина. Билеты на матчи «Салавата» с «Ак Барсом» будут стоить в два раза дороже

Завтра на «Уфа Арене» откроется продажа билетов на первый матч «Салавата Юлаева» в плей-офф.

Соперник уфимской команды определится сегодня, в последний день регулярного чемпионата КХЛ. Сыграть в первом раунде «Салават» может с «Ак Барсом», «Адмиралом» или «Автомобилистом».

Сообщается, что если соперником станет казанская команда, билеты будут стоить в два раза дороже, нежели на игры с «Автомобилистом» или «Адмиралом».

«Перед началом сезона мы условно разделили команды на «топовые» и «стандартные», в зависимости от популярности. В чисто «топовых» вошли ЦСКА, СКА, «Металлург», «Локомотив» и другие, в их числе и «Ак Барс». Поэтому цены на игру с казанской командой будут стоить дороже, а с «Адмиралом» или «Автомобилистом» - по обычному прайсу, – рассказал «РБК-Уфа» достоверный источник в клубе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Совсем с ума сошли в Уфе.В плейофф в принципе не может быть разделения на топ и нетоп команды.это восьмерка сильнейших.Если Адмирал - то значит в таблице он будет стоять выше нашего Ак Барса.Но билеты дешевле.Идиотизм

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть