Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Если попадем на «Ак Барс», то ничего, кроме победы для нас быть не может»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал свою критику в адрес некоторых игроков своей команды после поражения от «Кузни» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также поделился мнением о перспективе сыграть с «Ак Барсом» в первом раунде Кубка Гагарина.

– Нечасто услышишь такую жесткую характеристику игры своей команды.

– Просто хотел встряхнуть игроков перед плей-офф. Потому что нельзя так играть против не самого сильного соперника! Тем более на своей площадке, когда на тебя смотрят восемь тысяч зрителей. Перед ними я хотел бы извиниться отдельно. Обыграй мы «Металлург» и могли ввязаться в реальную борьбу с «Сибирью» за третье место на Востоке.

– Что случилось с командой в третьем периоде, когда Новокузнецк забросил две решающие шайбы?

– Думаю, некоторые хоккеисты потеряли мотивацию и концентрацию, что просто непозволительно.

– Фамилии не назовете?

– Нет, конечно. А зачем? Пусть это все же останется внутри команды. Надеюсь, моих слов уже достаточно, чтобы ребята пришли в норму.

– Теперь, судя по всему, «Салавату Юлаеву» предстоит сразиться с «Ак Барсом» уже в первом раунде

В таких матчах недостатка в мотивации быть не может, это понимают все хоккеисты. Если действительно попадем на «Ак Барс», то наше противостояние украсит первый раунд плей-офф. Ничего, кроме победы и для нас быть не может. Для «Ак Барса», впрочем, думаю, тоже, – цитирует Захаркина «Спортфакт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть