Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Юрзинов-младший: «Шансов попасть в плей-офф у «Барыса» практически нет»

Известный хоккейный специалист Владимир Юрзинов-младший поделился мнением по поводу того, кому достанется последняя путёвка в плей-офф на Востоке, за которую борются «Барыс» и «Нефтехимик»

«Здесь всё уже не в руках «Барыса». «Нефтехимик» играет дома против «Салавата», и я на 99% уверен, что нижнекамцы не упустят возможности войти в плей-офф. Команда за эту возможность будет сражаться насмерть. Да, «Салават Юлаев» два дня назад уступил «Кузне» и захочет реабилитироваться. Но одного желания не всегда хватает, чтобы победить. Для этого должно сложиться много компонентов. А с учётом фактора домашней площадки и значимости этого матча, «Нефтехимик» выйдет против Уфы как на последний бой. В прямом смысле как на последний бой. Так что «Барыс» в очень тяжёлом положении. Астанинцы не так хорошо играют на выезде, как им хотелось бы, а ведь им надо будет выиграть в Омске. Шансов попасть в плей-офф у «Барыса» практически нет. Будут ли какие-то из команд пытаться выбрать себе соперника? В таблице очень сложная ситуация. Можно «завыбираться». Идёт последний тур, поражение может опустить тебя на строчку-две ниже, а в этом нет ничего приятного. Так что я уверен: все команды в последний день регулярки будут играть на победу, а там уже – как сложится. Тур будет очень интересный. Да и нет смысла кого-то выбирать. В этом году высокая конкуренция, команды сильные. И выиграть последний матч регулярки все захотят не только, чтобы закончить гладкий чемпионат на позитивной ноте. Просто если ты играешь не в полную силу – можно и травму получить. Это палка о двух концах», – передаёт слова Юрзинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть