Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Джефф Глэсс: «Очень хотел бы остаться в Минске»

Голкипер минского «Динамо» Джефф Глэсс поделился впечатлениями от нынешнего сезона.

- Своей игрой в сезоне доволен?

– В принципе да. Правда, выступал не совсем стабильно. Хотелось бы проводить больше хороших матчей подряд. Но в целом очень рад — после плохого прошлого сезона доказал, что по-прежнему могу выступать на топ-уровне.

- Почему тебе не хватает стабильности?

– Сложно играть ровно, когда ты не проводишь несколько матчей подряд. Теряется ритм, перестаешь чувствовать команду, защитников… Но в «Динамо» такая ситуация — вратарей много.

- Психологически это тяжело?

– Безусловно. Три хороших голкипера… Впрочем, мы стараемся сделать друг друга сильнее.

- В итоге ты провел больше матчей, чем Дмитрий и Кевин. Получается, выиграл конкуренцию?

- По-моему, мы все трое ее проиграли, так как команда не пробилась в плей-офф. Достигни мы цели, сезон можно было бы назвать успешным. А так ни один из вратарей не доволен.

- «Динамо» — твой шестой клуб в КХЛ за семь лет. Любишь новизну?

- Нет. Просто так складывались обстоятельства. По-моему, в КХЛ вратари вообще часто переходят из клуба в клуб. Понятия не имею, в чем причина. Если бы это зависело от меня, все эти семь сезонов провел бы в одной команде. Правда, не знаю, в какой.

- А что будет в следующем сезоне?

- Если бы я знал! Но пока ничего конкретного. Очень хотел бы остаться в «Динамо». Однако без понятия, случится это или нет, — сказал Глэсс в интервью «Прессбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть