Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «Для меня, человека из Татарстана, будет вдвойне приятнее побеждать Уфу»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов после победы над «Ладой» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, поделился мнением о будущем сопернике в первом раунде Кубка Гагагина – «Салавате Юлаеве».

Подведите итоги регулярного чемпионата.

– Сложно что-то сказать по регулярке… У нас даже в голове не было, что мы можем не попасть в плей-офф, поэтому сезон продолжается. Игры продолжаются, выводы пока рано делать. Здорово, что после перерыва подошли с серьезным настроем, выиграли четыре игры подряд. В нужный момент, когда команда подошла к плей-офф, у нас появилось настроение. С настроением пойдем вперед, тем более такое дерби между Уфой и Казанью – это будет, наверное, как финал. Жалеть себя не будем, все силы отдадим ради победы, будем биться до последнего. Думаю, болельщикам будет интересно наблюдать за этой серией.

– Команда тактически заиграла по-другому. Что поменяли в перерыве?

– Ничего серьезного, какие-то ошибки убрали, начали бежать вперед, атаковать сходу. Стараемся создавать больше моментов, нагружаем наших защитников, меньше пытаемся играть в своей зоне. Сейчас впереди будут такие игры, когда нужно будет играть проще, меньше времени проводить в своей зоне.

Думаю, каждый в перерыве у себя в голове поменял что-то, понял, для чего мы тут вообще все находимся. Лично для меня, человека из Татарстана, вдвойне, втройне приятнее будет побеждать Уфу. Думаю, все в команде будут друг за друга. Серия с «Салаватом» много чего покажет, и для многих это шанс проявить себя.

– В регулярном чемпионате у вас не особо складывались игры с «Салаватом».

– Регулярка – это одно, там можно проиграть все четыре игры, а в плей-офф всё будет по-другому. Одна ошибка может решить весь исход матча, – передает слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть