Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Маттиас Шёгрен: «Надеюсь, традиция моих голов «Салавату Юлаеву» продолжится»

Нападающий «Ак Барса» Маттиас Шёгрен после победы над «Ладой» (3:1) в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ поделился мнением о своей игре на фланге нападения, а также рассказал, чего ждёт от серии плей-офф с «Салаватом Юлаевым».

Вас перевели на фланг, кажется, что места для набора скорости стало больше. Каково вам играть на этой позиции?

– Нормально, я и раньше был крайним, хотя привык играть в центре. Вообще, получается неплохо, хотя сначала я немножко нервничал, забыл даже, что нужно делать. Но мы же весь сезон обсуждали нашу игру, так что все уже знают, как нужно играть.

Вы, наверное, рады тому, что вышли на «Салават Юлаев». Вы им забивали во всех матчах.

– Да это не важно, хотя я надеюсь, что эта традиция продолжится. Матчи будут интересными, упорными, публике они наверняка понравятся,

Довольны тем, как прошла «регулярка»?

– Неровно шли по чемпионату, это была проблема – постоянно вверх-вниз скакали от матча к матчу. Но после Нового года стали играть стабильнее, сейчас у нас четыре победы подряд, надеюсь, сможем перенести этот настрой на плей-офф, – приводит слова Шёгрена корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть