Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Минимальные поражения «Краснодара» и «Зенита» оставляют прекрасную возможность на успех в ответных играх»

Экс-главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал выступление российских команд в первых матчах весенней стадии еврокубков.

«Степень готовности наших трёх команд, выступающих в еврокубках, примерно одинаковая. В целом они готовы добротно, есть движение, видно, что команды провели подготовку и уже переварили нагрузки. Однако всем им пока не хватает скорости и остроты. Без быстрых ног очень сложно забить, и это показатель. Поэтому наши команды создавали не так много моментов у ворот соперников. Я надеюсь, что всем трём командам хватит сил пройти в следующую стадию, даже «Локомотиву». Они не будут сидеть сложа руки, а продолжат работать. То, что команды наработали на сборах, в ответных матчах должно проявиться. Шансы есть. Минимальные поражения «Краснодара» и «Зенита» оставляют прекрасную возможность на успех в ответных играх. Главное не пропустить, ведь ни одна наша команда не забила на выезде, а это показатель», – приводит слова Билялетдинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть