Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Райан Уилсон: «Не так много слышал о дерби между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым»

Защитник «Ак Барса» Райан Уилсон подвёл итоги минувшего матча с тольяттинской «Ладой».

– Райан, вы здорово улучшили свою игру в последнее время.

– Через игровую практику я набираюсь уверенности, постепенно лучше понимаю, как нужно играть в КХЛ. Я не так много играл в прошлом году, скажем так, немного заржавел, и постепенно это уходит, я набираю форму. Стараюсь приносить пользу команде.

– Вы в курсе о дерби Уфа – Казань? Кажется, ваш первый матч увиденный в КХЛ как раз была игра «Ак Барс» – «Салават Юлаев»?

– Да, помню об этом. Не так много слышал о дерби, но в плей–офф часто бывают так называемые дерби, принципиальные противостояния. Нет ничего лучше кубкового хоккея.

– Два матча подряд «Ак Барс» очень мощно проводит первые периоды. Три гола «Барысу», два «Ладе»

– Жаль, что из–за моей ошибки мы пропустили гол во втором периоде, он немного выбил команду из колеи. Но мы не роботы, а люди. Ошибаться свойственно. Третий гол уже решил исход встречи, и после него мы хорошо сыграли в защите. Сегодня мы должны были побеждать, и это давление могло сказаться на команде. Нам хотелось подняться на пятое место в таблице, а «Ладе» уже ничего не было нужно. Они могли играть расслабленно, а на наших действиях в какой–то степени мог сказаться стресс, – цитирует Уилсона официальный сайт «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть