Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «По именам должна выигрывать Уфа, по тренеру – Казань»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о предстоящей серии первого раунда Кубка Гагарина Восточной конференции, в которой встретятся «Салават Юлаев» и «Ак Барс».

«Не рано ли встретились эти команды? Как играли – так и встретились. Что тут сделаешь. Играли с большими перепадами, финишировали в середине таблицы. Отличное дерби, Казань — Уфа, все в зелёном. Интересно будет посмотреть, каковы шансы у Захаркина против Билялетдинова. Они в равных условиях. Конечно, в «Ак Барсе» много молодёжи в этом году, Билялетдинов накатывает команду. А у Захаркина два звена что надо – и поигравшие, и умеющие сделать результат. Правда, у «Салавата» были спады, но, может быть, это были запланированные спады? Посмотрим, сколько у команд будет свежести. Многое и вратари будут решать. Возможно, сыграет свою роль и то, что Захаркин только первые сезон работает главным тренером, а у Билялетдинова огромный опыт. Но более важным видится тот факт, что у Билялетдинова много молодых игроков. С одной стороны, на весах опыт тренера и молодёжь, а с другой – не самый опытный главный тренер, но взрослые игроки. У «Ак Барса» должны будут проявить себя иностранцы. А исход серии предсказать совсем невозможно. По именам должна выигрывать Уфа, по тренеру – Казань», – приводит слова Кожевников «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть