Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рустам Минниханов: «Главная задача решена – «Ак Барс» попал в плей-офф» (ВИДЕО)

Президент Татарстана Рустам Минниханов провёл традиционную встречу с «Ак Барсом» перед плей-офф, сообщает официальный сайт президента.

На собрании в конференц-зале базы хоккейного клуба также присутствовали президент «Татнефти» Наиль Маганов, президент «Ак Барса» и федерации хоккея РТ Шафагат Тахаутдинов, первый заместитель министра по делам молодёжи и спорту РТ Халил Шайхутдинов и генеральный директор «Ак Барса» Шамил Хуснутдинов.

«Прежде всего хочу сказать, что главная задача – попасть в плей-офф – решена. Год был сложный, как для нефтяного рынка, так для экономики, так и для команды. Много травм, много было вещей, которые нельзя было прогнозировать. Тем не менее, задача выполнена. В плей-офф попали, и теперь всё начинается заново, с чистого листа, в последних играх уже и травм нет, есть все основания бороться за Кубок Гагарина.

Понятно, что просто не будет, вы должны понимать, что за вами компания «Татнефть», республика, я. Ваши победы – наши победы, ваши поражения – наши поражения, поэтому вы должны уметь бороться, должен быть дух.

Ваш соперник такой же целеустремлённый. «Салават» – команда особая, «Салават» нужно победить, причём и дальше идти. Потенциал команды есть, я уверен, Шафагат Фахразович (Тахаутдинов, - ред.), что все вопросы, связанные с мотивацией, созданием условий, перспективой, уже обговорены. Нам необходимо, чтобы вы боролись за каждую секунду, игра меняется очень быстро, но нам нужна и удача. Много вещей надо связывать с ней. Я думаю, что всё будет нормально, ещё раз хочу вас поблагодарить за вашу борьбу и за то, что мы прошли первый этап. Если у кого есть какие-то суждения, разговоры, то это всё чепуха, всё что было надо забыть и двигаться вперёд. Никто не лучше нас, у всех одинаковые позиции. Начнём игру в Уфе, но это ничего страшного. Мы вместе с вами, проиграем вместе с вами, выиграем тем более вместе с вами. Удачи!», – сказал Минниханов на встрече с командой.

Видео: prav.tatarstan.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть