Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вадим Хамутцких: «Мы не в состоянии бороться с экономическим кризисом и курсом валют»

Старший тренер «Белогорья» Вадим Хамутцких оценил выступление команды в первой половине сезона.

«Вообще-то оправдываться «объективными обстоятельствами» – не в нашем стиле. Если что-то не ладится, мы ищем причины в себе, в своих ошибках и недоработках. Но сезон действительно сложный, и что он будет таким, можно было предположить ещё до старта. Когда заболел Геннадий Яковлевич, мы, его ученики, стали изыскивать в себе внутренние резервы. Но всё равно многое в работе пришлось перестраивать, ведь состав команды изменился наполовину.

Мы не в состоянии бороться с экономическим кризисом и курсом валют. Это не утешает, но пострадали не только мы. В Корею уехали игроки других клубов, а набирающий в Азии по полста очков за матч Георг Грозер забыл, как бороться с настоящим блоком и приёмом. Во многом из-за этого сборная Германии уступила сначала России, а потом Польше в отборочном олимпийском цикле и не попала в Рио», – сказал Хамутцких в интервью официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть