Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Нам предстоит тяжелая серия с «Ак Барсом»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд поделился ожиданиями от предстоящей серии плей-офф с «Ак Барсом».

«В плей-офф слабых соперников не бывает, а «Ак Барс» к тому же никогда слабым не был, какое бы место в регулярном чемпионате ни занимал. Предстоит очень тяжёлая серия. Хотели они встретиться с нами? Не исключаю, что они хотели выйти именно на нас. А если и нет, то вызывает уважение, что они не подгадывали соперника, а играли честно. У соперника очень много индивидуально сильных игроков, есть и хорошая молодёжь. Это вообще не та команда, про хоккеистов которой можно говорить, что кто-то сильный, а кто-то – не очень. Казанцы сильны прежде всего командной игрой. Все игроки хорошо известны, и все – очень высокого уровня. В этом году мы провели с «Ак Барсом» четыре встречи, ни одна из которых не была лёгкой. Да и сложно представить матч «Салавата Юлаева» с казанцами лёгким для любого из соперников. Сколько матчей будет в серии, стараемся не думать», – цитирует Вайсфельда «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть