Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Венер Сафин: «В «Салавате» собраны более мастеровитые игроки, чем в «Ак Барсе»

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин поделился ожиданиями от грядущей четвертьфинальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом».

«По мастерству состава я бы отдал предпочтение «Салавату Юлаеву». Мне кажется, что там собраны более мастеровитые игроки, чем в «Ак Барсе». Но «Ак Барс» играет в свойственный себе оборонительный хоккей, который очень тяжело преодолевать. Будет сильнее мастерство обороны казанцев или мастерство атаки уфимцев – сказать тяжело. Почему вы ставите вопрос, сколько будет шансов у Захаркина против Билялетдинова? Может, всё будет наоборот! Понятно, что это совершенно разные по стилю игры команды. Но по силе между собой достаточно равные.

Могут сказаться разные нюансы. У «Салавата Юлаева» большой плюс, что бригада большинства очень хорошо действует. А большинство в плей-офф решает очень многое. Одна маленькая ошибка и гол могут предопределить исход встречи. Так что вот вам уже плюс у Захаркина против Билялетдинова. Конечно, богатый кубковый опыт Зинэтулы Хайдаровича – это огромный плюс для «Ак Барса».

Прогноз? Тяжело что-либо предсказать. Захаркин в одном из недавних интервью призвал болельщиков терпеливо относиться к серии. То есть, вполне возможно, что дойдёт и до седьмого матча», – цитирует слова Сафина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть