Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Тарасова: «Не подтверждаю информацию о штрафе»

Олег Артемов - агент полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, опроверг информацию о том, что клуб оштрафовал игрока за майку с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Не подтверждаю информацию о штрафе. Эта информация действительности не соответствует. Не знаю, кому и для чего вбрасывать в СМИ подобные новости. Вокруг этой истории слишком много шума и слухов. Необходимо дождаться решения дисциплинарного комитета УЕФА 17 марта», – передает слова Артемова «Советский спорт»..

Напомним, Тарасов после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:2) снял форму «Локомотива», под которой у него была футболка с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Ранее УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Локомотива» по статье «пропаганда». Игрока могут дисквалифицировать минимум на 10 матчей, санкции грозят и «Локомотиву». Московский клуб оштрафовал Тарасова на 300 тыс. евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть