Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «Плей-офф – это всегда война»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин в преддверии старта розыгрыша Кубка Гагарина в Восточной конференции (он состоится 22 февраля) отметил, что все матчи его команды с магнитогорским «Металлургом» в регулярном чемпионате КХЛ были напряженными.

– Для вас противостояние с «Магниткой» еще не стало принципиальным? С учетом предсезонки вы встречались уже шесть раз.

– Плей-офф – это всегда война, и не столь важно, на кого попадешь. Все будут биться, стараться. Из-за географического положения это идеальный вариант, конечно. Все игры были напряженными, кость в кость, даже тот матч, когда мы проиграли со счетом 2:6. Конечно, «Магнитка» мастеровитее, у них более опытный состав, больше кубковых бойцов, но хоккей – вещь непредсказуемая

– Будет какой-то особый план по нейтрализации первой тройки "Магнитки"?

– Понятно, что звено Коварж плюс защитник Ли – это лидеры «Металлурга», но и вторая тройка Осала - Филлипи - Вольски очень приличная. Не стоит забывать и про Кайгородова, очень опытного хоккеиста. Его партнер по звену и вовсе капитан сборной. У «Магнитки» нет слабых мест и хватает бойцов-заводил, которые попытаются напугать нашу команду страшными взглядами и какими-то провокациями. Мы с ними шесть раз сыграли, они это все применяли, но мы это выдерживали.

– Как относитесь к введению права видеоповторов для тренеров в плей-офф?

– Нам дали ниточку, чтобы исключить какую-нибудь страшную несправедливость. А вообще хочу пожелать арбитрам в плей-офф судейства с холодной головой, чтобы свои действия они воспринимали, не оглядываясь на свои предыдущие ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но иногда бывает, что начиная исправлять погрешности, судьи только усугубляют ситуацию, – цитирует слова Разина «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть