Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Нобель Арустамян: «У Зинченко выбор – стать богатым человеком или развиваться с трудностями в Европе»

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян считает, что у полузащитника «Уфы» Александра Зинченко большое будущее и он уже сейчас может играть в топовом европейском клубе.

«Александр Зинченко – возможно, самый яркий молодой талант чемпионата России. Все люди на трансферном рынке, с которыми я общался, видят у Саши блестящее будущее. «Уфе» можно поаплодировать за приобретение такого игрока. Интерес к нему будет в России: уже говорили о ЦСКА. Но я бы не исключал, что Зинченко окажется в Европе. Вряд ли сразу в «Боруссии» или «Роме»: места в стартовом составе там ему никто не даст. Разве что римляне могут сразу отдать Александра в аренду в другой клуб серии А или B. Перед Зинченко сейчас встанет выбор: перебраться на хороший контракт в Москве или Питере и сразу стать богатым человеком или развиваться с трудностями в Европе», – написал Арустамян на официальном сайте телеканала.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть