Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В четвертьфиналах чемпионата Казани среди ветеранов блестяще сыграли бывшие игроки «Рубина»

Состоялись четвертьфинальные игры футбольного чемпионата Казани среди ветеранов.

Два первых матча 1/4 финала получились по-хоккейному щедрыми на голы. «Электрон» прорвало в атаке. Они забили 7 мячей в ворота «Ракеты», правда в обороне особо не напрягались и позволили соперникам забить трижды. Итог матча - 7:3. Второй матч «Трудовые резервы» - «Волна» начался одновременно со штормовым ветром. «Трудовые» начали первый тайм против ветра, когда посланный мяч в сторону ворот «Волны» летел обратно. Первый тайм закончился со счетом - 1:1. Но во втором, проведённом по ветру, «Трудовые резервы» забили три безответных гола и без особых проблем взяли верх, победив 4:1. Два мяча из четырех забил Андрей Князев. Таким образом, у футболиста «Рубина» в этом первенстве уже 7 забитых мячей.

В двух других матчах 1/4 финала, наоборот, борьба была очень острой. «Тасма», забив в первом тайме «Лучу», смогла сохранить победный счет - 1:0. Игра была грубой, порой грязной и несколько раз переходила в стычки между игроками. Вторая пара показала более интересный и быстрый футбол. «Мотор» забил «Зеленодольску» уже на 30-й секунде первого тайма и показалось, что «Мотор» разделает соперника, но команда «Зеленодольска» за счет чёткой организации на всех линиях взяла под контроль мяч, завладела инициативой и стала создавать момент за моментом. Но опытный вратарь «Мотора» Валерий Алескаров тащил. Во втором тайме и он не смог выручить – после великолепного прохода форварда «Зеленодольска» Дмитрия Тимофеева и подачи точно на голову партнеру мяч аккуратно лег в сетку. Так и закончилось основное время. А по пенальти «Зеленодольск» был безупречен, «Мотор» же не забил ни одного. 3:0 – победа «Зеленодольска».

Теперь нас ждут захватывающие полуфиналы.

Футбол. Открытое зимнее первенство Казани среди ветеранов

Электрон – Ракета – 7:3
Трудовые резервы – Волна – 4:1
Тасма – Луч – 1:0
Мотор – Зеленодольск – 1:1 (0:3 по пенальти)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть