Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Фёдоров: «Мы сразу два звания вручаем победителю Кубка Гагарина, но регулярка должна быть как-то отмечена»

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров заявил, что клуб выступает за вручение золотых медалей чемпионата России победителю регулярного сезона КХЛ не из-за своей победы в нём.

«У меня мнение по этому вопросу тоже поменялось, хотя признаю, что перед этим сезоном все менеджеры лиги голосовали за то, что чемпион России должен определяться по финальной игре плей-офф. Учитывая советскую эпоху, регулярка с четырьмя такими перерывами – это очень сложный турнир, и никто ничего против сказать не может. Мы ратуем за это не потому, что ЦСКА выиграл в прошлом году «золото» чемпионата России в регулярке. Просто мы придерживаемся того мнения, что регулярка должна быть как-то отмечена. Стоит подумать о возвращении к тому, чтобы звание чемпиона страны получал победитель регулярки, потому что сейчас мы сразу два звания вручаем победителю Кубка Гагарина, это интересный процесс. Любой труд должен быть награждён», – приводит слова Фёдорова агентство «Р-Спорт».

Напомним, что московский ЦСКА досрочно занял первое место как в Западной конференции, так и в регулярном чемпионате.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть