Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Венедиктов: «Люди в «Локомотиве» сказали мне, что историю с футболкой сделала Смородская, Тарасов не сам решил»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов поделился информацией о скандале с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

«Мне говорили о том, что это сделала Ольга Смородская, что это Тарасов не сам решил. Мне не LifeNews говорил, у меня есть люди в клубе. Говорили, что это был абсолютно политический жест для решения каких-то внутренних проблем клуба, которых я не понимаю, для привлечения внимания. Прав Вася Уткин, что все говорят о майке и забыли, как бездарно «Локомотив» проиграл этот матч. Решили перекрыть политическим скандалом. Ничего, кроме жалости, у меня это не вызывает», – сказал Венедиктов сегодня в эфире программы «Персонально ваш» на «Эхе Москвы».

Напомним, что после первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче» (0:2) игрок продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина.

Ранее УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Локомотива» по статье «Пропаганда». Тарасова могут дисквалифицировать минимум на 10 матчей, санкции грозят и «Локомотиву».

Также сообщалось, что «Локомотив» оштрафовал игрока на 300 тыс. евро, но позже эта информация была опровергнута.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть