Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Тороса» в ВХЛ больше не будет, но я не думаю, что он станет слабее»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал возможное создание лиги фарм-клубов КХЛ.

«После того как мы получим полный контроль над командами фарм-лиги, у нас останутся игроки только двух типов: те, у кого есть хотя бы 2 процента попасть в «Салават», и очень ограниченная группа ветеранов для влияния на молодёжь. «Торос» будет в фарм-лиге, но я не думаю, что команда будет слабее. И уровень соревнования не будет ниже, чем в ВХЛ. Что касается «вышки», то команды из системы клуба там больше не будет. Другой вопрос, что я не могу отвечать за Башкортостан, это не исключено.

Есть один хоккеист, который согласился перейти к нам на гораздо худшие условия только потому, что есть шанс попасть в «Салават Юлаев». Я хочу сказать, что создание фарм-лиги снизит зарплаты, потому что в той же ВХЛ есть очень много игроков, которые, уж не хочу никого обманывать, просто обманывают хоккей. Они получают зарплату, но просто катаются и доигрывают. Точно так же они могут играть по ветеранам, уже для здоровья. У них нет никаких шансов подняться наверх», – приводит слова Вайсфельда агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть