Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Джастин Уильямс: «Кузнецов каждый день показывает мне что-то новое на тренировках»

Нападающий «Вашингтона» Джастин Уильямс ответил на вопросы о партнерах.

– Вы играли в хороших командах, побеждали в Кубке Стэнли. Как опишете нынешний «Вашингтон»?

– Я сам все еще пытаюсь понять. Понятно, что у нас очень талантливая команда. Ты все ждешь, когда случится что-то плохое, но ничего такого не происходит. Мы хорошо играем, побеждаем, наши лидеры говорят правильные слова.

– Что узнали об Алексе Овечкине, играя с ним?

– Думаю, впечатление о нем у других людей было не очень правильное. Ови хочет выиграть, выиграть с «Вашингтоном». Рядом с ним всегда весело. Но когда Алекс выходит на лед, у него появляется дополнительная мотивация. Он не хочет упустить возможность победить в этом сезоне.

– Вы играли в «Лос-Анджелесе» с Джонатаном Куиком. Не думали, что Брэйден Холтби так же хорош, как Куик?

– Холтби играет исключительно хорошо, он наш MVP в этом сезоне. Брэйден позволяет побеждать даже тогда, когда мы этого не заслуживаем. Но главное, что он очень не любит проигрывать. Даже если забьешь ему на тренировке, он злится на тебя. Мне нравится, когда вратарь до такой степени не любит пропускать.

– Как вам Евгений Кузнецов? Мы недавно показывали гол после его паса из-за ворот.

– Да, я вижу это каждый день на тренировках. Кажется, у него всегда есть в запасе что-то новое для меня, а я уже давно в НХЛ. Просто удивительно то, что он вытворяет с шайбой. Когда у меня шайба, я сразу думаю: где Кузи, надо отдать ему пас. Тогда обычно получается что-то хорошее. Я много работал на тренировках, чтобы играть вместе с ним, – сказал Уильямс в интервью Sportsnet.ca.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть