Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Спиридонов: «Я только в этом году понял, насколько нужна игровая практика»

Доигровщик «Зенита-Казань» Алексей Спиридонов после победы над «Нефтяником» - 3:0 (25:6, 25:15, 25:14) в матче 16-го тура чемпионата России отметил, что казанцы не позволили сыграть сопернику и рассказал за кого будет болеть в Кубке Гагарина.

– Доволен, что сегодня поиграл. Вкус чувствуешь во время игры, и хочется ещё. Команда хорошо сыграла, дали игровую практику тем, кто ее мало получает в этом году. Только позитивные мысли, позитивное настроение после матча

– Владислав Бабичев сказал, что даже тренировка была бы полезнее такой игры. Вы как считаете?

– Любой матч важен, даже такой. Может, «Нефтяник» сегодня не показал своего уровня, но, может, это наша заслуга, что мы не дали им сыграть.

– «Зенит» в первой партии позволил сопернику набрать всего 6 очков. В вашей карьере были такие игры?

– Однажды «Факел» мы обыграли 25:8. Я тогда еще за «Искру» играл.

– Вы ждали другой игры от «Нефтяника»?

– Я сегодня ждал от себя в первую очередь хорошей игры. А остальное было вторично. Нужно просто выходить и играть, с кем бы ты не играл. Я только в этом году понял, насколько нужна игровая практика. Каким бы высококлассным мастером ты не был, нужно быть в игре, чувствовать мяч, поляну.

– Вы играли в Уфе, сейчас в Казани. За кого будете болеть в плей-офф КХЛ – «Ак Барс» или «Салават Юлаев»?

В этом плей-офф я болею за «Спартак». Они попали в плей-офф? Я буду болеть за красивый и результативный хоккей. За «Зеленую машину». Пускай победит сильнейший, – передает слова Спиридонова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Спиридонов отыграл все три сета и набрал 8 очков, реализовав 6 из 10 атак и сделав 2 эйса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть