Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Надеемся, что Лиходей и Милакнис вернутся к старту плей-офф»

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против финского «Байзонса» (110:56).

– Хотел бы поздравить ребят и сказать, что мы на правильном пути и с уверенностью идём к плей-офф. Понимаем, что всё только начинается. Было очень важно показать солидную игру для того, чтобы подтвердить наш стиль в защите и нападении. Начали, конечно, не очень. Был счёт 2:9. Ментально были неготовы. Но я рад, что команда отреагировала и после включила скорость, резервы, стала играть в полную силу. Все, кто выходил на площадку, отдавались с полной энергией. Каждый внёс вклад в победу.

– Когда вернутся Лиходей и Милакнис?

– Хотим, чтобы Артурас вернулся к игре в Польше. Он получил удар в последнем домашнем матче с «Олимпией» и не тренировался с командой с того момента. Он прошёл медобследование, оказалось, что также травмирован голеностоп. Сейчас восстанавливается индивидуально. Врачи разрешили ему только работать над верхней частью тела, но на данный момент ему можно заниматься на велотренажере. Валерий Лиходей получил толчок в спину на тренировке и неудачно приземлился, почувствовал боль. Тоже провели обследование, ничего серьезного, но спазм мышц не позволяет ему двигаться в полной мере. Сегодня он хотел попробовать сыграть, но на утренней тренировке почувствовал боль. Ещё четыре дня есть, надеемся, что и Валерий восстановится. Точные сроки в таких случаях назвать трудно, но надеемся, что оба вернутся к старту плей-офф.

– Защитник «Байзонс» Зино набрал 20 очков за первую половину.

– Как раз об этом мы говорили в перерыве в раздевалке. За вторую половину он набрал два очка. Сделали выводы, – цитирует Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть