Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Костас Каймакоглу: «В следующих матчах Кубка Европы каждая секунда будет иметь значение»

Форвард казанского УНИКСа Костас Каймакоглу в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» подвёл итоги победы своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против «Байзонс» (110:56) и поделился ожиданиями от первой игры 1/8 финала Кубка Европы с «Зелёна Гурой».

– Первая четверть сегодняшнего матча должна стать для нас уроком. Может быть, дело в «Байзонс»: они играли агрессивно, держали отрыв в счёте. Мы отыгрались, держались как команда, но ещё есть, где прогрессировать. Приближаются самые важные матчи в сезоне, на следующей неделе мы встречаемся в Польше с «Зелёна Гурой». Сами знаете, что на этой стадии сезона может произойти что угодно, поэтому нам нужно быть готовыми.

– Важен ли тот фактор, что перед плей-офф Кубка Европы у УНИКСа был практически недельный перерыв?

– Думаю, в этом и причина, почему мы сегодня медленно начали. После таких перерывов выходишь немного расслабленным. Но самое важное, что сегодня сыграл каждый, все взяли ответственность.

– Что вы можете сказать о «Зелёна-Гуре»?

– Мы ещё не изучали их вместе с командой, но знаем, что они стартовали в Евролиге. Это указывает на их уровень. Опытная команда, игроки отлично читают игру. Раньше мы встречались с ними. Всем нужно настроиться на то, что начинаются матчи навылет и каждая секунда будет иметь значение.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть