Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Терентьев: «Как нас финансируют, так мы и играем»

Главный тренер «Нефтяника» из Оренбурга Владимир Терентьев высказался после крупного поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 16-го тура чемпионата России

– «Зенит» сильнее. В Казани всё хорошо – в команду вкладывают деньги и получают отдачу, есть отличные игроки и тренеры. У нас такой хорошо выстроенной цепочки нет, поэтому такие результаты. Как нас финансируют, так мы и играем. Для нас самое главное – сохранить место в суперлиге. Приложим для этого все усилия.

– Тем не менее, в феврале вы обыграли московское «Динамо» и «Белогорье».

– Бывают исключения. Тогда всё хорошо совпало – все были живы-здоровы, где-то везло и все ребята сыграли на пределе своих возможностей. Мы можем побеждать только в таком случае, когда все играют на максимуме. Но с нашими проблемами с составом это очень тяжело. Все наши конкуренты лучше укомплектованы. У нас под большим вопросом участие в чемпионате Владимира Иванова, и если мы его не восстановим, то это большая проблема. Пока трансферное окно не закрылось, у нас была кандидатура для усиления игры, но денег на игрока, который бы решил задачу, не было. Мы взяли Семёна Дмитриева, но он человек будущего, а результат нужен сегодня. В линии доигровки у нас дефицит. Страдаем из-за этого.

– Чем объясните провал вашей команды в первой партии.

«Зенит» даже вторым составом – очень грозная сила. Возможно, с основой нам было бы даже легче. Резервистам хотелось проявить себя, они вышли и выпустили пар. Даже такой состав «Зенита» сильнее нас 25:6, а могло быть и 25:0. С такой игрой как сегодня нам ничего не светит даже в домашних играх. Ребята старались, я не могу их обвинить, но нам не хватает игроков, – передает слова Терентьева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть