Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Яшин: «Локомотив» против СКА – это оборона против атаки»

Бывший хоккеист Алексей Яшин, выступавший за «Локомотив» и СКА, поделился ожиданиями от серии между питерской и ярославской командами.

«Сейчас очень сложно предсказать, что будет в плей-офф. Обе команды действительно очень сильные. Будет интересный хоккей. Я вижу, что у СКА очень сильная линия атаки, а у «Локомотива» очень хорошая оборона, организация игры, хороший вратарь. Так что посмотрим, кто победит: атака или оборона.

Хочу поздравить Сергея Зубова с выходом в свой первый тренерский плей-офф и с тем, что он, вообще, главный тренер СКА. Очень рад его успехам. Посмотрим, как СКА себя проявит. Не вижу тут фаворита, большого разрыва между командами нет. Первая игра будет очень важна для всей серии, для того, как она пойдёт. Тот, кто победит в первом матче, получит определённое психологическое преимущество», – приводит слова Яшина «Р-Спорт».

Напомним, что «Локомотив» и СКА первый матч серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Западной конференции проведут сегодня в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть