Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «Радулов и Плющев? Ну нельзя подходить к человеку после игры!»

Глава СДК КХЛ Валерий Каменский прокомментировал поведение нападающего ЦСКА Александра Радулова после первого матча 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции со «Слованом» (2:0), вступившего в словесный конфликт с главным арбитром лиги Владимиром Плющевым.

«Я видел этот эпизод, разговаривал с Александром. Ну нельзя к человеку подходить после игры! Когда в игре – можно наговорить всего, что хочешь. Надо спокойно дать время, потом поговорить. Радулов потом остыл и принес извинения Плющеву. После игры, повторюсь, подходить нельзя. Это же эмоции, нервы. У кого-то что-то получилось, у кого-то – нет. Будем ли рассматривать на СДК эпизод, когда Радулов выскочил с лавки во время потасовки? Это от судей должно прийти, тогда будем смотреть. Я думаю, что там ни драки, ничего не было. На пересменке, поэтому ничего такого. Идет плей-офф, лучше не надо это лишний раз раздувать. Если бы он вышел, ударил кого-то – это другое дело. А так случайно вышел на пересменке, перепутал, ничего страшного не случилось», – сказал Каменский «Чемпионату».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть