Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Коваленко: «Думаю, что в серии с «Салаватом» всё-таки победит «Ак Барс»

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко считает, что в серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» – «Ак Барсом» преимущество у команды из Казани.

«В серии «Салават» – Ак Барс» должна быть приличная заруба. Команды равные по составу. Игорь Захаркин плодотворно работал со сборной и в плей-офф, и чемпионом становился, но при этом никогда не был главным тренером. Поэтому я думаю, что всё-таки победит «Ак Барс», потому что тренерский штаб Зинэтулы Билялетдинова более матёрый в кубковых матчах. Кроме того, не раз Игорь Владимирович говорил, что «Салават» создаёт много моментов, но не может реализовать. Эта проблема может аукнуться в плей-офф. Может ли «Ак Барс» дойти до финала Кубка Гагарина? На моей практике было очень много клубов, когда они еле-еле попадали в плей-офф, а потом выигрывали Кубок Стэнли. В России немножко по-другому. Но «Ак Барс» – команда специфическая. Хоть Казань и прилично омолодилась, там остались бойцы, которые могут повести команду за собой. На сегодняшний день «Ак Барс» команда непредсказуемая, она не будет играть в красивый хоккей, а будет играть на результат. Поэтому всё можно предположить. У всех команда, которые попали в плей-офф, одинаковые шансы», – сказал Коваленко «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть