Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рамзан Кадыров: «Локомотив» отказался продавать Тарасова в «Терек»

Почётный президент «Терека» Рамзан Кадыров сообщил, что грозненский клуб не смог приобрести полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

Глава Чеченской Республики недавно заявил, что «Терек» готов купить игрока вместе со штрафом» после того, как тот продемонстрировал майку с президентом России Владимиром Путиным после матча с турецким «Фенербахче».

«Я считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он показал, что спортсмены Путина поддерживают, футболисты его поддерживают, артисты, народ поддерживает нашего президента. Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать. Я не просто так сделал заявление, а согласовал это с руководством «Терека», с президентом клуба Даудовым, главным тренером. После ухода Маурисио, других футболистов он нам необходим. Тем более такой гражданин России. Мой ход – это не пиар-ход, а я реально хотел его купить. Выиграть матч один футболист не может, должна быть командная игра. Я считаю, что у него злость, потому что они сбили нашего лётчика. У него семья, он тоже хотел жить. Сегодня то время, когда мы все должны в единый голос говорить, что мы вместе, мы нашли свою Родину, мы вместе с нашим президентом», – цитирует Кадырова «Русская служба новостей».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть