Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Гуськов: «Выведение Ковальчука из состава СКА? Всё делается на благо команды»

Заслуженный мастер спорта, эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов прокомментировал новость о том, что Илья Ковальчук выведен из состава СКА.

«В этой ситуации крайне тяжело высказаться «за» или «против». Есть игровое задание, которое даётся тренером. Это игровое задание надо выполнять. И чтобы сказать, выполнил его Ковальчук или нет, надо в первую очередь знать это задание. Сейчас можно сделать единственный вывод: игра Ковальчука тренерский штаб не устроила. Всё-таки он лидер команды. Поэтому сделаны такие жёсткие выводы. Матч я смотрел, но оценивал игру всей команды, а не конкретно игру Ковальчука. Да, Илья остался без гола, а многие ждут от него как раз голов. Но чтобы сказать, где именно он недоработал, надо следить непосредственно за его игрой, искать ошибки. Это решение СКА довольно жёсткое и очень неожиданное. Но в спорте бывает всё. И порой принимаются такие решения, которых, ещё вчера казалось, не может случиться в принципе. Всё делается на благо команды. Если тренеры и руководство что-то решают, уже ничего не изменить. У каждого руководителя и тренера свой взгляд на события», – передаёт слова Гуськова «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть