Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Василий Мосин в Дохе выбил «бронзу»

Действующий чемпион мира в дабл-трэпе и лидер рейтинга международной федерации стрелковых видов спорта Василий Мосин занял третье место на Гран-при Катара, который в эти дни завершается на стрельбище «Лусаил» в Дохе.

Всю турнирную дистанцию татарстанский стрелок прошел уверенно и продемонстрировал хорошую спортивную форму.

Поразив 141 мишень из 150 в квалификации, казанец со второго места вышел в полуфинал, где допустил три промаха – 27/30. Такой же результат показал и кувейтский спортсмен Ахмад Алфаси, который стал соперником Мосина по матчу за «бронзу». В финале татарстанец уверенно обыграл Алфаси со счетом 26:24, разбив медальные надежды кувейтца.

Следует отметить высокий спортивный уровень турнира дуплетистов в Катаре. За бортом медальных поединков остались такие титулованные стрелки как многократный чемпион Европы и победитель финала Кубка мира-2015 британец Стивен Скотт и призер чемпионатов мира и Европы Александр Кьянезе из Италии.

Свой следующий старт кандидат в олимпийскую сборную России и бронзовый призер Олимпиады-2012 Мосин примет в Никосии, где с 6 по 14 марта пройдет розыгрыш Гран- при Кипра, сообщает пресс-служба республиканской федерации.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть