Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Карина Амбарцумова: «Побольше бы таких турниров, как Кубок «БИЗНЕС Online»

Гроссмейстер Карина Амбарцумова выиграла женский турнир пятого этапа Лиги Блица, после чего дала эксклюзивный комментарий нашей газете.

– Турнир очень интересный, к сожалению, сейчас таких проводится немного, Поэтому решила принять участие. Что касается Лиги Блица, то я участвую во втором из пяти прошедших стартов. Выступаю в нем, когда нахожусь в Казани, и у меня есть время. Что касается моего старта сейчас, то стартовала немного неудачно, теряла очки. Только приблизилась к лидерам, как снова проиграла, сделав «невозможный» ход. Спасибо, кстати, газете «БИЗНЕС Online» за спонсорскую помощь. Слежу за этой газетой, особенно, за публикациями на шахматную тему. Лично мне понравилось интервью с Гатой Камским. Что касается планов в классических шахматах, то я буду готовиться в составе нашей казанской команды к клубному чемпионату России. Команду в этом году возглавит Алиса Галлямова, чем реально усилит состав. Это позволит нам выступить лучше, чем в прошлом году, все-таки, у Алисы Михайловны высокий уровень игры, – сказала Амбарцумова.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть