Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Давид Юрченко: «В «Анжи» я смогу еще больше раскрыть свой потенциал»

Голкипер «Анжи» Давид Юрченко, арендованный до конца сезона у «Уфы», рассказал о своем решении перебраться в махачкалинский клуб.

- Переговоры прошли достаточно быстро. Менеджер, который занимается моими делами, сообщил, что есть вот такой вариант, и я сразу сказал: «Да». Для меня «Анжи» – команда, в которой, считаю, я смогу еще больше раскрыть свой потенциал. Рад, что меня пригласили. Надеюсь, помогу клубу добиться нужного результата.

– С кем-то советовались, получив предложение от «Анжи»?

– Как и у многих, мои главные советчики – это члены семьи: брат, родители и сын, которому три года.

– Ваш агент заявил в прессе, что вами интересуются три российских топ-клуба. Есть ли какая-то вероятность, что в случае успешного для «Анжи» завершения сезона останетесь в команде?

– Давайте так: мы сначала общими усилиями решим задачи, стоящие перед «Анжи», а потом вернемся к этому вопросу. Первостепенная задача сейчас – подняться как можно выше в турнирной таблице, оказаться выше зоны стыковых матчей. Надо всем нам объединиться – команде и болельщикам, – стать одним целым, как большая семья, и вместе идти к этой цели. А там будет видно, - цитирует Юрченко официальный сайт «Анжи».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть