Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Черкас: «Ковальчук либо докажет все своей игрой, либо попытается найти другую команду»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас прокомментировал выведение Ильи Ковальчука из состава питерского СКА на одну игру.

«По всей видимости, та игра, которую показывал Илья последнее время, не устраивала Сергея Зубова, и он принял меры. Армейцам нужна какая-то перезагрузка, чтобы переломить ход событий. И хоккеисты СКА теперь должны будут заиграть сильнее, должны будут показать, что они могут давать результат. Если тренеры приняли такое решение по Ковальчуку, значит, у них есть на то основания. Как эта ситуация повлияет на самого Ковальчука? Конечно, для него это некий стресс. Но Илья настоящий профессионал. Если у него что-то не получается в СКА, он попытается это изменить и доказать своей игрой, что это был лишь эпизод, либо попытается найти себе другую команду и играть в другой команде. Это хоккей, всегда надо быть готовым к любым нюансам. Любой игрок может быть обменян, это абсолютно нормально. Если твоя игра не устраивает тренеров, то они будут высказывать претензии. А Илья – звезда, к нему требований намного больше, чем к простому игроку. И он в каждом матче должен свой статус оправдывать», – цитирует Черкаса «Чемпионат».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть