Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Савин: «В «Арсенале» случился небольшой конфликт с Аленичевым, уже нет смысла это скрывать»

Экс-футболист тульского «Арсенала» Евгений Савин, ныне работающий ведущим на телеканале «Матч ТВ» рассказал о времени проведённом в тульской команде.

«В «Арсенале» случился небольшой конфликт с Аленичевым, уже нет смысла это скрывать. Я перестал играть, мы не находили общего языка с Дмитрием Анатольевичем. По-глупому как-то всё получилось. На эмоциях ушёл из Тулы, поспешил – по сути, из-за этого и закончил с футболом. Дело было не в деньгах, а в мотивации: я больше не видел перспектив выхода в премьер-лигу с другими командами. Решил не мучить ни себя, ни футбол. Мнение, что 90 процентов установки у тренеров — мат? Был, например, Аленичев, который вообще не матерился. Мы его «коуч» называли. Но после него я попал к Александру Григоряну, у него наоборот всё. Очень амбициозный тренер, с кучей эмоций. «Порвите их!» – так мог установку закончить. Однажды в «Луче» на разминку вынесли боксерские перчатки. Думал, по лайту будет, бам-бам – и всё. Тут вижу первую драку: это же чисто Мейвезер – Рой Джонс, жёсткий махач. Организм решил бунтовать: я сломался и в итоге не стал боксировать. В «Луче» оставались те из новичков, кто выживал», – цитирует Савина официальный сайт «Матч ТВ».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть