Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Петерис Скудра: «Сказал судье, что его уровень не соответствует КХЛ» (ВИДЕО)

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра поделился мнением о второй игре серии 1/4 финала Кубка Гагарина против «Йокерита» (3:4).

«Игра была хорошей, пока судьи не вмешались и не позаботились о «Йокерите». В начале матча наших игроков атаковали, но судья и не пытался остановить их. Я спросил судью: почему он не реагирует на эти эпизоды? Он ответил, что ничего не видел. Ситуация с Козуном была аналогичной: сначала он не увидел, а потом поднял руку.

Не хочу говорить, что судьи были за «Йокерит», но у «Йокерита» не было бы ничего в концовке, если бы не удаление Даугавиньша на 5 минут. Максимум – 2 минуты, там не было жесткого толчка. Я сказал судье, что не понимаю его действия и что его уровень не соответствует КХЛ. Видимо, ему это не понравилось», – приводит слова Скудры Iltalehti.

Напомним, что в третьем периоде Скудра был удалён со скамейки нижегородцев. После удаления до конца игры Каспарса Даугавиньша за толчок соперника на борт, Петерис пытался показать, что со стороны игрока «Йокерита» имела место симуляция, после чего на повышенных тонах общался с судьями, за что те потребовали от него покинуть скамейку.

Хоккей. Кубок Гагарина. Запад. Первый раунд

Йокерит – Торпедо – 4:3 (1:1, 0:1, 2:1)
23 февраля, «Хартвалл Арена»
0:1 Костицын (Будкин, Пепеляев, 12:46)
1:1 Капанен (Пеллетье, Яакола, 13:07)
1:2 Жердев (Галузин, Виделл, 21:05)
2:2 Ларсен (Пеллетье, Кулда, 46:50)
3:2 Яланен (Яакола, Капанен, 47:40)
4:2 Козун (18:56, п.в.)
4:3 Сергиенко (19:52)
Вратари: Карлссон – Проскуряков
Счёт в серии: 1 - 1 (4:6, 4:3)



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть