Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Канарейкин прошёл курс терапии от рака и готов выйти на лёд

Российский тренер Фёдор Канарейкин прошёл курс терапии от рака в Мюнхене и в четверг приступит к тренировкам в составе команды «Легенды хоккея».

«Я прошёл курс лечения, вернулся и полон планов на будущее. Теперь ситуацию надо будет держать под контролем. Не терял ни с кем связь, мне звонили ветераны, хоккеисты, знакомые, друзья. Знал, что живу в большой хоккейной семье, и двое моих сыновей остаются в хоккее.

Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто поддерживал меня. В частности, игроков из «Магнитки»: Сергея Мозякина, Даниса Зарипова, Дениса Платонова, Евгения Бирюкова, ребят из других команд, с которыми я работал. А также Данилу Маркова, ветеранов из «Легенд хоккея». В четверг уже иду к ним на тренировку, начинаю кататься. Откликнулись многие, не только спартаковские болельщики. Хочется поблагодарить простых людей, поклониться им. Я всю жизнь работал на результат, и это сейчас мой главный поединок в жизни», – приводит слова Канарейкина ТАСС.

Напомним, что о болезни специалиста стало известно в конце декабря, а 4 февраля состоялся благотворительный матч ветеранов в рамках помощи тренеру.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть