Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Саид Эззатоллахи: «Одна из причин моего перехода в «Ростов» – это Бердыев»

Полузащитник сборной Ирана Саид Эззатоллахи прокомментировал свой переход в «Ростов». По его словам, важную роль в трансфере сыграл наставник ростовчан Курбан Бердыев.

«Предложение от «Ростова» поступило ещё в начале этого сезона. Сердар Азмун рассказывал мне, что в том году команда чуть не вылетела из премьер-лиги, но пришёл Курбан Бердыев – и всё наладилось. Вижу, что у моего нового клуба есть будущее, задачи. Здесь я смогу расти как футболист. Когда я только присоединился к команде, ребята хорошо меня приняли, пожелали удачи и сказали, чтобы я не стеснялся обращаться за помощью. Это очень много для меня значит. Одна из причин моего перехода в «Ростов» – это Курбан Бердыев. Знаю, что он один из лучших тренеров России. Под его руководством работали большие игроки, и я надеюсь, что буду прогрессировать и не стоять на месте», – приводит слова Эззатоллахи официальный сайт «Ростова».

Напомним, что сегодня было официально объявлено о переходе Эззатоллахи в «Ростов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть