Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андронов и Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч»

Известные телекомментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч», сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник на канале «Матч ТВ».

Напомним, ранее стало известно, что на канале началась оптимизация численного состава персонала, под которую подпадёт не менее половины комментаторов. В состав тех, кто окажется вне штата, попали в частности Василий Уткин, Андронов и Дементьев. Всего на гонорарную систему планируется перевести более 20 комментаторов.

Распоряжение об отстранении Андронова и Дементьева от комментирования на всех каналах холдинга «Матч» за подписью нового генерального директора холдинга Дмитрия Гранова поступило во все подразделения поздно вечером 23 февраля. Причина отстранения в письме не указывается. Официальная формулировка гласит, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до дальнейшего распоряжения руководства.

На следующей неделе запланировано несколько матчей немецкой бундеслиги, на которой специализируются Андронов и Дементьев. При этом информации о том, кто заменит их в эфире, на данный момент нет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть