Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кубок Гагарина. «Салават Юлаев» выиграл второй матч серии у «Ак Барса»

Сегодня «Салават Юлаев» одержал победу над «Ак Барсом» (5:2) во втором матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

«Салават Юлаев», как и первом матче, уже в стартовом периоде отправил в ворота Станислава Галимова две шайбы. Сначала Александр Логинов реализовал численное большинстве «пять на три», а спустя две минуты отличился Денис Бодров.

«Ак Барс» сумел отыграть одну шайбу в самом начале второго периода – Артём Лукоянов убежал в атаку и неотразимым броском попал в «девятку» ворот Никласа Сведберга. Однако спустя пять минут Олег Сапрыкин вновь довел преимущество уфимской команды до двух шайб.

В середине второго периода Райан Уилсон кистевым броском от синей линии сократил отставание в счете, но «Салават» вновь, спустя несколько минут, сделал преимущество в две шайбы – Николай Прохоркин удачно подставил клюшку под бросок Сами Лепистё.

В третьем периоде Денис Хлыстов, поразив во втором матче подряд ворота Галимова, довел преимущество уфимской команды до трех шайб.

Таким образом, «Салават Юлаев» побеждает у «Ак Барса» во втором матче подряд. Следующий матч состоится 26 февраля в Казани.

Хоккей. Кубок Гагарина. Восток. Первый раунд

Салават Юлаев (Уфа) – Ак Барс (Казань) – 5:2 (2:0, 2:2, 1:0)
24 февраля. «Уфа-Арена». 8070 зрителей
1:0 Логинов (Умарк, 12:11, бол.)
2:0 Бодров (Бодров, Умарк, 13:47)
2:1 Лукоянов (Ткачёв, 20:47)
3:1 Сапрыкин (Бодров, 25:53)
3:2 Уилсон (Захарчук , Ткачёв , 31:14)
4:2 Прохоркин (Лисин , Лепистё , 33:22)
5:2 Хлыстов (Логинов , Лисин, 52:22)
Вратари: Сведберг – Галимов
Счёт в серии: 2 - 0 (4:1, 5:2)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судьи залог успеха сю!-они должны взять это как слоган и главный посыл команды.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      у унылых и обиженных одна отговорка)))))))))терпи детка терпи!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Почему в первом матче на Азеведо судьи не дали буллит, а на игроке симулянтюлаев дали, идентичные эпизоды; почему Уилсону дали сразу же 5+20 за атаку игроки не владеющего шайбой, а сегодня прохоркину нет, он на Меллер также налетел; даже вон два коммента на Матч тв (Гимай и Казанцев) вопрошали вовремя матча почему нет удаления, игроки симулянтаюлаева же нарушали правила; почему за симуляции сапрыкина и кого-то там еще (за своими воротами упархал спецом и потом мы получили гол, хотя должны блыи играть в большинстве) не было удаления; под конец матча дважды было нарушение численного состава, а наказание последовало лишь раз; почему во время второй забитой шайбы игрока симулянтаюлаева попять не удалили, взял клюшкой схватил Малыхина и опять забили гол?-ответь уникум, только без глупостей о том что обиженные и ко-ко-ко-…

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все по плану))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему в названии статье стоит что-то про сю, заголовок должен быть таким: судьи выиграл второй матч серии у «Ак Барса».

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда он наконец покинет нас, кто знает?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО в экстазе прямо

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сам болею за Ак Барс, но все по делу, хотя и печально...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вся система игры АК-БАРСА гнилая. Она приносила успех несколько лет назад, и то при наличии высококлассных исполнителей, таких как Морозов и Зарипов. Сейчас нужна современная игра, с хорошей организацией контратак, выхода из своей зоны и входа в чужую . Прессинг одним игроком осуществлять глупо, и т.д и т.п. Вся игра по очевидному шаблону, а вспомните, хотя бы первый гол Салавата!!! Много чего у противника лучше. А сейчас, даже когда ребята из кожи лезут, четкой игры часто не получается. Взаимопонимания маловато. В последней игре судьи, конечно, не были благосклонны к нашим, но , наверное, не это главное. Будем надеяться на чудо!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какие проблемы, попробуй организовать все это - систему, чтоб она не гнилая была. Для начала организуй дворовую команду, потом если успеха добьешся, тебя возьмут тренировать молодежные команды ак барса, и таким образом все дальше и дальше, пока не победишь на олимпиаде с национальной командой)
      У тебя весьма интересные перспективы)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие судьи? Штрафы - 26-16, Казань больше играла в большинстве. Чего на судей пенять, когда свой хоккей уныл?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ты матч то смотрел, два раза 10 минут выписали симулянтуюлаеву, а они что дают АБ?! 26-20=6 минут, вот сколько АБ играл в большинстве, а симулянтюлаев аж 16, и это притом что у симулянтаюлаева были симуляции, зацепы, подножки, но судьи все мимо пропускали,

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судьи топили за СЮ и дали им штрафа 26 минут, против 16 у Казани... Ну не дебил ли может такое сказать, что судьи за них топили? А может надо просто указать на чей то унылый хоккей?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть