Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Ребров: «Если бы была возможность заменить Ярмоленко за 10-15 минут до конца, я бы сделал это»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после поражения от «Манчестер Сити» (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов поделился впечатлениями об игре полузащитника команды Андрея Ярмоленко и рассказал о травмах Сергея Сидорчука и Александра Яковенко.

– Довольны ли вы игрой Ярмоленко? Справился ли он со своим заданием?

– Если команда проиграла, то вся команда не справилась. Я видел во втором тайме старание Андрея, он всё делал для команды – как в обороне, так и в атаке. Если он вышел в стартовом составе, то был готов. Я рад, что он выдержал 90 минут. Если бы была возможность его заменить за 10 - 15 минут до конца, я бы сделал это. Это очень важный игрок для нас. Надеюсь, у него больше не будет травм.

– Что с Сидорчуком?

– Он пропустил первый сбор, на втором форсировал подготовку. В определенный момент он получил мышечный спазм. Нельзя рисковать футболистами. Он сам сказал, что не может. То же самое касается Яковенко – вчера провел тренировку, а после сказал: «Не могу», – отметил Ребров в интервью сайта Tribuna.com.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть