Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Трудовые резервы» и «Электрон» сыграют в финале ветеранского чемпионата Казани

Прошли полуфинальные матчи открытого зимнего первенства Казани среди ветеранов. В первом матче встречались «Электрон» и «Тасма». С первых минут «Электрон» выглядел активнее своих оппонентов, демонстрировал агрессивную игру в атаке и успешно не давал cопернику перейти центр поля. «Тасма» же самоотверженно оборонялась, не давая выйти «электронщикам» на убойную позицию и на первых минутах едва не повела в счете, заработав опасный штрафной, и послав мяч над дальней девяткой.

И после этого «Электрон» как будто вспомнил, что футбол игра непредсказуемая и что в этом виде спорта можно проиграть, даже полностью контролируя ход матча, и в кратчайшие сроки практически сделал игру, отправив в ворота «Тасмы» три мяча и продемонстрировав высокую реализацию голевых моментов. Второй тайм оказался более спокойным, проигрывающая сторона смогла лишь размочить счет, но на большее их не хватило. В итоге «Электрон» победил со счетом 3:1 и вышел в финал чемпионата.

Во втором полуфинале сразились «Трудовые резервы» и «Зеленодольск». С первых минут борьба казалась равной. Футболисты из Зеленодольска не боялись идти в атаку, создавать моменты. Однако ситуацию у своих ворот внимательно контролировал вратарь «Трудовых», играя на высоком уровне. Вскоре инициатива, исходящая от футболистов из соседнего города, стала пропадать, и игра перешла на их половину поля. Но многочисленные упущенные моменты со стороны «Трудовых резервов» так и не дали открыть счёт в первом тайме. В середине второго тайма «резервисты» заработали опасный штрафной у ворот соперников, который не удалось реализовать с одного удара, но на добивании расторопнее всех оказались нападающие «Трудовых» - 1:0. После этого команда «Зеленодольска» кинулась в атаку в надежде отыграться, но им не везло у чужих ворот, и теперь они будут испытывать удачу в матче за третье место с командой «Тасма».

Нас ждет интереснейший финал, в котором сразятся две сильнейшие команды «Трудовые резервы» и «Электрон». Матч состоится на стадионе «Рубин» 28 февраля в 17:15. Игра за третье место назначена на 16:00.

Футбол. Открытое зимнее первенство Казани среди ветеранов.

Электрон – Тасма – 3:1
Трудовые резервы – Зеленодольск – 1:0

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть