Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Креативный продюсер «Матч ТВ»: «Уткин не привык к компромиссу и диалогу»

Креативный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан в интервью Sports.ru поделилась мнением о расставании с комментатором Василием Уткиным.

– По прошествии пары недель у вас есть объяснение: почему вы так и не сработались с Уткиным?

– А кто вам сказал, что это я с ним не сработалась?

– Вы руководите контентом канала «Матч ТВ». Уткин больше к этому контенту не имеет никакого отношения.

– Мои отношения с Василием всегда носили очень динамичный и конструктивный характер. Все, что мне нужно было от Василия, я получала. Это съемка в ролике с енотом. Это поездка в Рио-де-Жанейро в качестве ведущего. Это ведение программы «Все на матч». Дальше Василий собирался прийти ко мне и поговорить о новых проектах – не дошел. А дальше когда у вас много дел, вы перестаете кого-то пестовать, лелеять, думать о нем. Василий к такому не привык.

– Вы говорите, что получали от него все, что нужно – в том числе ведение программы «Все на матч». На мой зрительский взгляд, он эту программу саботировал, хоть и сидел в кадре.

– Согласитесь, это скорее характеризует Василия, а не меня. Во-вторых, Василий мог сделать из «Все на матч» авторскую программу Василия Уткина – ему это делать никто не запрещал, наоборот мы его об этом просили. Василий не привык к компромиссу и диалогу. У нас большинство людей заигрываются в то, чтобы подменить едкостью здравый смысл. Для Васи в какой-то момент стало важнее что-то откомментировать едко, чем умно – я не про футбольные матчи сейчас говорю. Недавно он с плохо скрываемым смакованием рассказывал, как на одной из рабочих встреч мой коллега познакомил Анну Владимировну Дмитриеву с внуками. У Анны Владимировны фамилия Дмитриева. У ее сына – Чуковский. У ее внуков – Коломыц. Скажите, пожалуйста: как человек, пришедший на канал извне, должен это угадать?

Недавно он с плохо скрываемым смакованием рассказывал, как на одной из рабочих встреч мой коллега познакомил Анну Владимировну Дмитриеву с внуками. У Анны Владимировны фамилия Дмитриева. У ее сына – Чуковский. У ее внуков – Коломыц. Скажите, пожалуйста: как человек, пришедший на канал извне, должен это угадать?

– Он не должен угадывать. Он может изучить вопрос заранее.

– Именно в таком аспекте? В любом случае можно чего-то не знать. Но смаковать такое – это не очень, – сказала Билан.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть