Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Серебренников: «Спиридонов на тренировке вывихнул палец»

Старший тренер казанского «Зенита» Александр Серебренников, руководивший казанской командой в гостевом матче 17-го тура чемпионата России с «Самотлором» (3:1), рассказал почему использовал минимум замен.

– Упорный матч получился, зрители довольны. Обе команды сделали ставку на силовую подачу, поэтому игра в основном шла на краях сетки.

– Вы предполагали, что трудно так придётся в Нижневартовске?

– Конечно. И в первой игре, которая прошла в Казани, две партии были очень приличные, весы могли качнуться в любую сторону, поэтому готовы были к сопротивлению.

– Ваши нападающие отыграли весь матч без замен.

– Это вынужденная мера. Травмы. Алексей Спиридонов на тренировке палец вывихнул. Кого можно было выпускать, те участвовали.

– По ходу матча вместо Александра Бутько вышел пасовать Игорь Кобзарь. Почему?

– Просто в начале хорошую подачу «Самотлор» подавал. К тому же Саша не в идеальной физической форме находится – недавно начал тренироваться, не всегда успевал за быстрыми мячами, – цитирует слова Серебренникова официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть